凌成兴称赞江铜集团南昌高新产业园项目起点高 建设速度快 组织协调好
发布时间:2006-06-05  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


         5月24日上午,江西省副省长凌成兴率省经贸委、省发改委、南昌市政府、南昌市国家高新开发区管委会等有关部门、单位负责人,到江铜集团南昌高新产业园现场办公。

        集团公司副总经理龙子平首先向凌成兴一行汇报了园区建设情况及需要政府协调解决的问题。

        听完汇报,凌成兴高度评价了江铜南昌高新产业园的建设成就,认为园区内各项目起点高、建设速度快、 各方面工作组织协调好,要争取以一流的设备、一流的技术,生产出一流的产品。凌成兴强调,铜箔项目和漆包线项目要尽快实现达产达标,同时要抓紧10万吨铜板带项目建设。凌成兴指出,“十一五”期间,江西省要整合淘汰产值低于30亿元的集团公司,希望江铜紧抓时机,投资扩大生产。

       南昌市国家高新开发区管委会主任曾光辉就铜板带项目建设期间车辆禁行,江铜花苑住宅小区容积率,产业园周边治安、公共交通等问题作出了明确答复。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved