新一轮女职工双文明建功立业活动启动
发布时间:2006-03-16  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


         在部署江西铜业集团公司2006――2010年女职工双文明建功立业活动的集团公司工会女职工委员会一届四次会议上,集团公司党委书记戚怀英向全体女职工发出号召:加强学习,增强素质,提升能力,不断创新,为共创江铜美好明天再立新功。

          贯穿“十一五”期间的江西铜业集团公司2006――2010年女职工双文明建功立业活动于3月4日正式启动。活动分宣传发动、组织实施和总结成果三个阶段。活动措施主要为开展“六个一”岗位创新、素质提升、岗位创优、联谊会和“姐妹帮困献爱心”等活动。活动的目的在于进一步增强女职工组织的凝聚力,发挥女职工聪明才智,提高女职工队伍整体素质,组织和引导广大女职工为实现江铜的战略目标做出新贡献。

        会上,戚怀英充分肯定了全公司近7000名女职工在公司的两个文明建设中做出的突出贡献,同时要求女职工采取多种形式努力学习,以提高自身的素质和竞争能力,女干部要增强管理能力、决策能力和驾驭局势的能力。戚怀英强调,全体女职工要积极响应党中央创建创新型国家、创新型民族的号召,立足岗位,在观念、内容、内涵等方面不断探索,不断创新,为共创江铜的美好明天再立新功。戚怀英还希望女职工委员会进一步扩大工作的覆盖面。

         集团公司工会主席胡发亮对女职工委员会提出了工作要求。他要求各级女职工组织从实际出发,以推动企业技术进步和提高经济效益为中心,团结带领女职工立足本职岗位,进一步开展以“六个一”岗位创新、岗位创优和提升素质为主要内容的双文明建功立业活动;进一步强化女职工技术知识培训,帮助和引导广大女职工增强学习能力、创新能力和竞争能力,使之成为行业女状元、岗位女能手。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved