上海江铜大厦落成
发布时间:2011-12-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    12月5日,公司在上海隆重举行上海江铜大厦落成暨江铜国际贸易有限公司成立一周年庆典仪式。江西省副省长洪礼和为大厦揭牌。
 
    当天,位于上海浦东陆家嘴金融区的上海江铜大厦前,喜庆非凡。洪礼和副省长率省国资委、省发改委、省工信委、省商务厅、南昌海关、省商检局等省直有关部门领导出席庆典。公司领导李贻煌、李保民、汪波、胡庆文、王赤卫、吴吉孟、范小雄、吴育能、林金良和一大批长期以来与江铜保持友好合作关系的国内外客商、合作伙伴、银行界代表共百余名嘉宾共同见证了江铜发展史上的又一重要时刻。
 
    庆典在极具东方特色的舞狮活动中拉开序幕。上午11点,洪礼和为上海江铜大厦揭牌。随着金色幕布徐徐拉开,由吴邦国委员长题写的公司司名“江西铜业股份有限公司”十个大字,在阳光照耀下熠熠生辉。
 
    庆典开始前,洪礼和在李贻煌、李保民等公司领导的陪同下,亲切看望了已经入驻上海江铜大厦的江铜国际贸易公司、上海江铜营销公司、金瑞期货上海营业部的员工。座谈中,洪礼和全面了解了江铜在上海的布局及以贸易、金融为主的相关多元业务的发展情况。当了解到江铜国际贸易公司刚组建一年,就取得销售收入320亿元的不俗业绩时,洪礼和非常高兴。他指出,这说明江铜进军非铜产业、加快发展的势头迅猛,已经具备了国际化的先决条件。
 
    当天,洪礼和还会见了出席上海江铜大厦落成典礼的部分江铜重要客户,并代表江西省政府感谢这些客户多年来对江铜和江西工业经济发展的支持。洪礼和说,江铜不仅是江西的,也是中国的、世界的,江西省将全力支持江铜加快发展,也希望国内外客商进一步巩固和发展与江铜的合作关系,继续为江铜发展提供支持和帮助。
 
    在当天中午举行的答谢宴会上,公司董事长李贻煌发表致辞。他说,上海江铜大厦的落成,标志着江铜在上海的事业发展进入了一个新阶段。
 
    致辞中,李贻煌高度评价了江铜国际贸易公司成立一年来所取得的出色业绩。他指出,一年来,江铜国际不仅完成了公司组建,而且构建了市场化的管理体制、经营机制和盈利模式,焕发出巨大活力,企业快速走向正轨并茁壮成长。这是江铜国际一年来努力探索和实践市场化运作取得的丰硕成果,为江铜集团未来发展开辟了一条新路。他强调,面向未来,江铜国际要坚持正确的发展方向,进一步明确公司的战略定位、盈利模式和经营思路,不断创新管理体制和运行机制,强化风险控制,挺进国内大型有色贸易企业前列。
 
资料链接
 
    江铜国际贸易有限公司于2010年8月在上海注册成立,是江铜第一家自己的大型专业贸易公司,也是江铜布局华东基地的重要举措,其肩负了在“十二五”期间壮大江铜贸易板块、实现多元发展的重要使命。
 
    江铜国际贸易公司主营阴极铜、铅、锌以及稀散稀贵金属等有色金属产品及原料贸易业务,今年1-11月,累计实现销售收入320亿元,预计全年可实现350亿元销售收入,挺进国内大型有色贸易企业前列。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved