胡发亮到基层调研工会工作
发布时间:2006-09-18  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    8月底以来,集团公司工会主席胡发亮先后深入德兴铜矿、城门山铜矿、铜材公司等单位,围绕职工入会涉及的相关问题,多样化经营企业实行职工董事、监事制度情况以及工会工作自主创新等主题进行调研。

    调研中,胡发亮要求各级工会干部在新的形势和任务面前,要加强学习,深入基层,加强调查研究,及时掌握新情况,解决新问题。各级工会组织要发挥好桥梁纽带作用,切实为党政分忧,为职工群众解难,努力实现工会工作在改革中前进,在创新中发展。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved