党委书记李保民勉励新加盟江铜的大中专毕业生
发布时间:2008-09-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    8月29日至31日,新加盟江铜的180余名2008年大中专毕业生聚集江铜教培中心,接受江铜司情、企业文化等方面的教育培训。
 
    近年来,随着公司的快速发展,对人才的需求量也越来越大,公司每年都要从全国各大中专院校招收一批毕业生,充实到基层。
 
    按照惯例,每一位新进大学生在走上工作岗位前都要接受一次司情教育和上岗培训,全面了解江铜的发展历程、辉煌成就、未来发展前景以及江铜的企业文化、用工制度等方面的基本情况,从而树立对江铜可持续发展的信心,尽快认同江铜文化并融入江铜,增强扎根江铜、奉献江铜的信心和决心,以饱满的热情投身到江铜的生产经营和改革发展中。
 
    集团公司党委书记李保民出席开学典礼,并给新进大中专毕业生上了一堂精彩的司情教育课。李保民介绍了集团公司的辉煌历程、行业地位、战略发展目标、党建工作等情况。李保民希望大家要认清当前国际国内的经济形势和江铜面临的机遇与挑战,志存高远,加强世界观和人生观的改造,树立正确的价值观,把实现企业发展与实现个人人生价值紧密结合起来,在江铜的广阔天地里找到自己的用武之地;要加强学习,尽快进入职业角色,熟悉企业的生产情况、工艺流程、业务流程和规章制度等;要立足岗位,理论联系实际,在实践中接受锻炼、增长才干、提升能力,早日成才,为江铜的发展作出贡献。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved