公司领导赴各单位走访慰问
发布时间:2008-02-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    临近春节,集团公司先后组织开展了一系列“送温暖”活动,使近期以来遭受雨雪冰冻天气困扰的广大职工群众提前感受到了浓浓的春意。李贻煌、李保民等公司领导心系职工冷暖,自元月中旬以来,先后深入所属各单位,走访慰问了部分劳模、困难职工、离退休老同志及其家属,给他们送去了集团公司大家庭的温暖与关怀。

    1月14日,李贻煌在德兴铜矿主要负责人的陪同下,先后来到该矿抗日老干部葛逢杰、全国劳模何奇、公司特困户遗属谢春兰、困难党员刘琦等人家中,向他们表示慰问,详细了解了他们的健康状况和生活情况,感谢他们为公司壮大发展所作的贡献,鼓励他们继续为公司又好又快发展出谋划策、献计献力。在银山矿业公司,李贻煌看望了特困户李银凤一家和离休老干部陈大田等,并给他们送上了慰问金和慰问品。

    同日,李保民来到贵溪冶炼厂,与吴吉孟、胡庆文、陈羽年、姜桂平、罗来文等全国和省劳模进行座谈,勉励他们继续在工作中多做表率,发挥好在干部职工中的标杆作用和榜样力量。随后,李保民还亲切看望慰问了因工负伤员工李龙、离退休老干部朱苏林、职工遗属张西珠等。在送上慰问品、慰问金的同时,李保民还关切地询问他们的生活情况,表示如有困难集团公司一定会尽力解决。1月16日,李保民来到永平铜矿,慰问了该矿的劳模、老干部、大病致困人员等,并代表集团公司党政工给他们送上了慰问金和慰问品。

    此外,龙子平、李平、胡发亮、甘成久、王赤卫、刘江浩、吴金星等公司领导也先后赶赴武铜、城铜、东同矿业、铜材公司、材设公司、新材料公司、铜箔公司、南昌办事处、教培中心、江铜龙昌公司、物流公司等所属单位,代表公司党政工团,走访慰问了部分先进工作者、困难职工及家属,并送上了慰问金、慰问品,预祝他们度过一个愉快的春节。   

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved