刘江浩在公司2007年信息工作会上要求加强学习 努力提升信息化工作水平
发布时间:2007-05-14  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


     4月26日,集团公司2007年信息工作会议在铜苑宾馆召开。会议总结了2006年公司的信息工作,并对今年的信息工作进行了部署。

    会上,集团公司技术中心信息部负责人要求各单位进一步完善各项制度,加强培训,加强网络管理,在硬软件的选型上加强沟通,以便于今后维护和培训工作的有效开展。

    股份公司总工程师刘江浩充分肯定了2006年公司各单位信息化工作所取得的成绩。他指出,经过近几年的投入与建设,集团公司信息化工作已上升到了一个崭新水平,为公司生产经营的正常运行发挥了突出作用。而企业的快速发展,又对信息化工作提出了更高要求。对此,他要求从事信息工作的人员加强学习,实现培训与自学相结合,以紧跟企业的发展需求,努力将江铜的信息化工作提升到一个更高水平。

    会上还表彰了江铜首届信息技术论文研讨的获奖人员。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved