鹰潭市全力支持江铜挺进世界铜行业前三强
发布时间:2007-02-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    2月4日,鹰潭市委书记杨宪萍、市长董生率市委市政府及所属市县区领导来到江铜,就进一步促进江铜发展,提供优质服务,并利用鹰潭区位优势和江铜产业优势,进一步发展地方经济签署协议。董生与江铜集团总经理李贻煌代表地企双方在协议书上签字。

    杨宪萍在协议签署仪式上讲话时说,长期以来,鹰潭市与江铜同饮一河信江水,共处一方红土地,已经建立起牢不可破的感情基础与合作关系。他表示,在新一轮创业发展中,鹰潭市委市政府将积极扶持江铜做大做强,支持江铜,依托江铜,诚心提供优质服务,千方百计创造良好的发展环境,全力支持江铜实现进入世界铜行业前三强的目标。

    集团公司党委书记李保民代表公司党政对鹰潭市委市政府及相关部门长期以来对江铜发展的大力支持表示感谢。他说,今后,江铜要瞄准世界铜行业前三强目标,开发有利于江铜又好又快发展的新行业、新产品,开拓有利于江铜又好又快发展的市场,做好有利于江铜又好又快发展的事情,完成有利于江铜又好又快发展的任务。他表示,江铜集团将在项目投资和产业布局上优先考虑地方经济建设的需要,积极支持鹰潭的经济发展,努力为鹰潭的发展作出更大贡献,为实现江西经济社会跨越式发展作出新的更大的贡献。

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved