公司“十一五”安全生产工作受省政府表彰
发布时间:2012-02-18  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
    2月13日,全省安全生产工作会议在南昌召开。会议隆重表彰了一批江西省“十一五”期间安全生产先进单位和先进个人,贵溪冶炼厂被授予江西省“十一五”期间安全生产先进单位;德兴铜矿安防部主任张赞煌被授予江西省“十一五”期间安全生产先进个人。省长鹿心社、副省长洪礼和出席会议并为先进集体和个人颁奖。公司副总经理董家辉出席大会。
 
    大会隆重表彰了“十一五”期间71个全省安全生产工作先进单位、4个全省安全生产专项整治先进单位和134名全省安全生产先进个人。此次公司荣获一个先进单位和一个先进个人,表明公司“十一五”期间在安全生产方面取得的成绩得到省委省政府的充分肯定,也增强了公司进一步做好“十二五”期间安全生产工作的信心。
 
    会上,省长鹿心社发表了重要讲话。他充分肯定了全省“十一五”期间的安全生产工作成绩,强调要坚持以科学发展、安全发展为总要求,以强化预防、落实责任、依法治理、应急处置、科技支持、基础建设为主要措施,进一步减少事故总量,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为建设富裕和谐秀美江西创造良好安全生产环境。
 
    副省长洪礼和就如何进一步抓好全省安全生产工作进行了全面部署。省安监局局长张桃生传达了全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议精神,部署了2012年安全生产重点工作。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved