江西铜业召开四届六次董事会 审议批准非公开发行A股等议案
发布时间:2007-03-26  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    3月16日,江西铜业股份有限公司在贵溪通过电话联线北京、武汉、苏州的董事,以电话会议方式召开了四届六次董事会,审议批准了江西铜业向江铜集团及不超过9家机构投资者非公开发行A股股票方案、江西铜业向江铜集团收购资产等议案。会议由董事长李贻煌主持。

    本次发行A股股票数量不超过29,000万股(含29,000万股),最终发行数量由董事会提请股东大会授权董事视实际情况确定。发行对象为不超过10家的特定对象,包括江铜集团及其他特定投资者。发行价格不低于本次董事会决议公告日前20个交易日公司A股股票均价的90%,具体发行价格由股东大会授权董事会视具体情况确定。所募集资金用于城门山铜矿二期扩建等工程。

    此次非公开发行A股,旨在进一步巩固和扩大上市公司的矿产资源储备,提升工艺技术水平,拓宽发展领域,加快实现把公司建成世界一流矿业公司的目标,同时,也是为了兑现江铜集团在股权分置改革时作出的“在一年内向公司股东大会提议将江铜集团拥有的且符合本公司发展战略要求的与铜业相关资产向本公司注入或转让,以有助于提升本公司的经营业绩,减少江铜集团与本公司之间存在的关联交易和同业竞争”的承诺。

    会议还通过了《资产收购及股份认购协议书》的议案,审议批准了关于非公开发行股票涉及重大关联交易的报告及本次非公开发行募集资金运用的可行性报告的议案。

 

 

 

(责任编辑:吴涛)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved