公司党委部署2008年党员先进性教育月活动
发布时间:2008-06-05  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    5月21日,集团公司党委下发通知,决定7月份在全体共产党员中开展“深入学习实践科学发展观”为主题的先进性教育月活动。今年的党员先进性教育活动月活动的指导思想是:深入贯彻落实科学发展观,引导广大党员特别是领导干部全面把握科学发展观的科学内涵和精神实质,增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性,着力转变不适应科学发展观的思想观念,着力改变工作中不符合科学发展观的领导方式和工作方法,着力解决实践中影响和制约科学发展的突出问题,提高推进科学发展的能力和本领,达到认识的再统一,观念的再更新,思想的再解放,努力实现江铜又好又快发展。活动的推进要求为:广大党员要树立科学发展的理念;党员领导干部要提高领导科学发展的能力;学习实践活动要密切联系实际。
 
    整个活动共分学习、实践、检验三个阶段。第一阶段为深入学习、系统思考阶段,时间为6月1日至30日。具体要求为:创新学习形式,灵活多样,不拘一格,学习教育内容具体化、通俗化,切实达到入心入脑的目的。第二阶段为自觉实践、分析评议阶段,时间为7月1日至15日。具体要求为:提高分析评议的质量,加强过程的管理与控制,解决措施得力。第三阶段为整改提高、成果检验阶段,时间为7月16日至31日。具体要求为:突出执行力和整改效果,工作要有促进,职工群众满意。
 
    通知要求,各级党组织要高度重视,精心组织,使学习实践活动取得实实在在的效果。要严格落实工作责任制,把各单位深入学习实践科学发展观活动的情况,列入党建工作综合业绩考核体系评价的重要内容。要坚持党员领导干部联系点制度,努力使各级党员领导干部联系点成为深入学习实践科学发展观活动的示范点。要认真做好宣传工作,为学习实践活动营造良好的舆论氛围。活动月结束后,要检验学习教育效果,总结典型经验。
 
    据悉,为加强对教育活动的领导与策划、指导与督查,公司党委已成立了由集团公司党委书记李保民为组长,集团公司总经理李贻煌、工会主席胡发亮为副组长的先进性教育活动月领导小组。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved