江铜荣获省上市公司两项荣誉
发布时间:2009-02-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    在上月底结束的江西省证券监管工作会议暨江西省上市公司协会年会上,江西铜业股份有限公司被评为2008年度“江西省上市公司创新型企业”及“江西省上市公司最具社会责任感企业”两项荣誉称号。该两项荣誉奖项每项只有两家,而江铜是同时获得该两项荣誉称号的唯一一家上市公司。
 
    评选方认为,授予江铜“创新型企业”荣誉称号的理由是:表彰江铜近两年来在资本市场的活跃表现,特别是2008年度在资本市场运用创新型融资品种,成功发行68亿元分离交易可转债;授予江铜“最具社会责任感企业”荣誉称号的理由是:表彰江铜近年来在环保治理、带动当地经济发展、资助地方公益建设、热心社会公益及慈善事业等方面所做出的努力,特别是在2008年积极组织向地震等灾区捐赠等活动中的突出贡献。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved