李贻煌在公司2009年中高层管理人员培训班上提出要求
发布时间:2009-07-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    7月7日,公司2009年中高层管理人员工商管理培训班在公司教育培训中心开班。集团公司总经理李贻煌参加培训并发表讲话,要求在座的中高层管理人员珍惜难得的学习机会,学以强智,学以立德,学以致用。
 
    此次培训延续2008年公司中高层管理人员工商管理培训班的培训模式。由清华科技园江西分园作为培训的合作方,邀请全国一流院校对企业管理有深刻研究、学术理论有深厚造诣的专家学者前来授课。培训内容紧扣企业实际和干部提升自身素质需要,设置了领导力与执行力提升、企业投融资决策、企业管理等三大模块17个专题。
 
    李贻煌在开班仪式上讲话。他指出,学习是人类进步的阶梯,尤其是在知识经济时代,更需要紧扣时代脉搏,不断加强学习,促进知识更新和完善,才能跟上时代发展的步伐。大家要珍惜这次难得的系统学习机会,以此作为人生的加油站,学习学习再学习,向书本学,向实践学,向社会学,向同事学,做到全面学习,深入学习,终身学习。
 
    结合江铜发展实际和个人提升自身素质需要,李贻煌向在座的中高层管理人员提出了三点学习要求:一是要学以强智。江铜已走过了辉煌的30年,现在正面临着二次创业促发展的关键时期,江铜能不能创造下一个辉煌的30年,取决于我们的干部,干部的能力素质决定企业的未来,我们只有不断学习,加强学习,进一步提升我们的管理能力、创新能力、竞争能力,才能适应企业发展的需要。二是要学以立德。学习不仅能丰富知识,提升能力,更能陶冶情操,提高素养,我们要通过学习,静心修为,去除浮躁,进一步提高个人的道德水准和人生修养,做一个德才兼备的人。三是要学以致用。要把学习与实践结合起来,让学习的成果尽快转化为谋划工作的思路、推进工作的举措、创新工作的能力。同时,要把集中学习与平时学习结合起来,让学习工作化,工作学习化,进一步发挥好学习在实际工作中的作用。
 
    此次培训为期23天。培训对象主要是没有参加过2008年中高层管理人员工商管理培训的公司领导、公司机关处室部委处级干部、所属各单位班子成员中的处级干部及部分下属单位处级干部,共计 125人。李保民、汪波、胡发亮、龙子平、刘江浩等公司领导参加了此次培训

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved