德铜先进性教育序曲音实律欢
发布时间:2007-07-02  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    6月28日,德铜党委以“强化学习、广征意见、深入调研、重点宣讲、严格巡视”为主题的党员先进性教育活动月筹备工作就绪。
 
    筹备工作于6月初启动,经过为期一个月的精心筹备,基本达到了统一思想认识、营造良好氛围的预期效果。
 
    强化学习:以召开党小组会、党支部大会及中心组学习等形式,组织全体党员分业务、分层次、有重点地学习各项制度。在“制度知识竞赛”检验中,该矿党员参赛成绩平均达90分以上。
 
    广征意见:针对改革发展以及职工群众关心的热点、难点问题等,该矿通过座谈会、问卷调查表等多种形式,共收集意见和建议100余条,其中25条被采纳或供该矿党政作决策参考。
 
    深入调研:为形成,该矿先进性教育领导小组深入基层,通过听取汇报、实地查看等方式,获得大量第一手资料,为制定针对性强、思路明确、措施得力的活动方案提供了参考和依据。
 
    重点宣讲:在充分利用各种媒体广泛宣传的基础上,该矿组织先进典型巡讲、廉政故事大赛等活动,激励、警示全体员工的干劲,营造良好的前期氛围。
 
    严格巡视:组织党代表对全矿安全制度执行情况进行巡查,就安全措施、应急预案、安全学习等方面存在的问题提出意见和措施,监督整改。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved