何昌明到龙昌公司现场办公协调投产前的各项准备工作
发布时间:2006-08-18  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    8月10日上午,集团公司总经理何昌明、股份公司总经理李贻煌率各有关单位、部室负责人到江铜龙昌精密铜管有限公司现场办公,就该公司投产前的各项准备工作进行协调。

  经过一年来的努力,目前,龙昌公司2#生产线已基本安装完毕,熔铸炉、牵引机、铣面机以及三联拉设备已基本调试好,盘拉机、在线退火等设备正在进行紧张调试,公司各项规章制度也日趋完善。近期,龙昌公司将重点对2#生产线设备进行试生产前的最后调试工作,并认真做好1#生产线的设备安装工作,保证在年底前全线贯通。

  在听取情况汇报后,何昌明说,龙昌公司是由江铜集团和金龙公司合资组建的企业,双方在管理、体制、文化方面存在差异,作为一个吸收各方优点后按新机制运行的公司,龙昌公司在试生产前必须在供应、人事、工资、财务、管理等方面提出具体意见并和集团公司各处室协商后形成一份管理模式报告。同时,要做好投料前的各项准备工作,在正式投产前,必须由集团公司和金龙公司共同组织验收,合格后才能正式投料生产。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved