汶川地震未对康西铜业造成直接损失
发布时间:2008-05-20  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    5月12日下午,四川省汶川县发生7.8级地震,地震发生时,康西铜业所在地四川省凉山州虽有较强震感,但未对该公司人员、厂房设备及生产造成损失,目前公司生产经营正常,职工生活稳定。
 
    地震发生后,集团公司党政非常关心康西铜业的生产生活情况,集团公司党委书记李保民、总经理李贻煌在第一时间多次打电话了解地震对该公司的影响。当得知该公司生产正常、生活有序时,他们感到十分欣慰。
 
    5月13日,集团公司向康西铜业发去慰问信,向康西铜业全体干部、职工、家属表示亲切慰问。
 
    慰问信说,鉴于此次地震灾害严重,可能对康西铜业后续的生产和生活带来影响,希望康西铜业密切关注交通运输、原料组织、生产作业及职工的生活,努力保持矿区的安全生产和正常生活秩序,同时,希望康西铜业在当地政府的统一指挥下,支持配合有关部门采取措施,积极投入救灾,参与灾后重建。
 
    慰问信说,相信在全体干部职工的共同努力下,康西铜业一定能够战胜地震灾害带来的困难,集团公司将是他们的坚强后盾。
 
    5月14日,记者电话采访了该公司党委书记郭忠祥。据郭忠祥介绍,地震发生后,康西铜业立即组织对各主要生产设备进行了一次全面检查,并安排专人值班,密切关注灾情,随时防范余震给生产生活带来损失。同时,康西铜业党委还下发了关于开展向地震灾区献爱心捐助活动的通知,号召广大干部职工向灾区献上一份爱心。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved