落实责任 严防死守 确保安全度汛
发布时间:2007-04-16  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      4月11日,股份公司副总经理刘跃伟在九江办事处主持召开防洪度汛安全工作会,部署安全生产劳动竞赛、防洪度汛预案、安全检查等工作。

    会议传达了省政府转发国务院关于隐瞒安全事故处理通报的明传电报,回顾了集团公司2004年至2007年一季度安全生产的基本情况,分析了目前全公司的安全生产形势,对今年公司安全先进考核办法、评分标准、开展安全生产劳动竞赛方案作了说明,重点部署了今年防洪度汛工作和“5.1”期间的安全生产检查。

    会上,刘跃伟指出,今年以来,公司的安全生产形势非常严峻,“三违”情况屡屡发生。对此,他要求各单位认清形势,进一步落实安全生产责任制,认真梳理并清理安全生产中存在的问题,着重抓好防洪度汛和“5.1”期间的安全生产;要以安全劳动竞赛为契机,依*各级组织,调动各方力量,党政工团齐抓共管,全员参与,严防死守,杜绝重大事故发生;要做好抗大洪、防大汛的思想准备,切实负起责任,确保安全度汛;安全职能部门要做好监督工作,深入现场,发现问题并彻底解决,确保安全生产的顺利进行,为构建和谐江铜奠定坚实基础,以良好的安全生产形势迎接十七大的召开。

    刘跃伟特别强调,根据公司要求,将加大对安全事故单位的责任追究力度,从严处理相关责任人。

(责任编辑:Admin)

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved