江西铜业股份有限公司2011年上半年度业绩预增公告
发布时间:2011-07-12  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


      本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

      一、预计本期业绩情况

      1、业绩预告期间:2011年1月1日至2011年6月30日。

      2、业绩预告情况:经本公司财务部门初步测算,预计2011年上半年度按中国企业会计准则编制的归属于母公司所有者的净利润将比上年同期增长50%以上。

      3、本次预计的业绩未经注册会计师审计。

      二、上年同期业绩(按中国企业会计准则编制)

      1、归属于母公司所有者的净利润:212,421万元人民币。

      2、基本每股收益:0.70元。

      三、业绩变动原因

      2011 年上半年度本公司矿山自产铜产量增加及产品销售价格比上年同期上涨,导致主营业务利润增加。

      四、其他相关说明

      具体财务数据本公司将在2011年半年度报告中予以详细披露,敬请广大投资者谨慎决策投资。

特此公告。

 


江西铜业股份有限公司董事会

 二○一一年七月十二日

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved