江西铜业第五届董事会第十二次会议决议公告
发布时间:2011-08-25  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 
股票代码:600362       股票简称:江西铜业       编号:临2011-010
 
江西铜业股份有限公司
 
第五届董事会第十二次会议决议公告
 
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
 
    江西铜业股份有限公司(“公司”)第五届董事会第十二次会议,于2011年8月25日上午在公司会议室以现场结合通讯方式举行。全体十一名董事,除董事甘成久先生因公务原因书面委托董事李贻煌先生出席外,其余均亲自到会出席。监事会成员及高管人员列席了会议。会议由董事长李贻煌先生主持。会议的召开符合《公司法》及公司章程的规定。会议逐项审议并以举手表决方式一致通过了如下决议:
 
    一、   审议通过公司2011年半年度财务报告
 
    二、   审议通过公司2011年半年度报告全文及其摘要
 
    三、   审议通过公司2011年半年度利润分配预案
 
    根据《公司法》及《公司章程》,董事会建议:公司2011年上半年度股利分配以截止2011年6月30日的总股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币2.00元(含税)。 本次分配不实施资本公积金转增股本,也不送股。
 
    此分配预案将提交公司2011年度第一次临时股东大会审议批准。关于召开2011年度第一次临时股东大会通知事宜将另行公告。
 
    四、   审议通过《江西铜业股份有限公司内部控制评价实施方案》
 
 
    特此公告。
                      江西铜业股份有限公司董事会
                      二零一一年八月二十六日

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved