江西铜业关于被认定为高新技术企业的公告
发布时间:2011-02-25  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


股票代码:600362      股票简称:江西铜业      编号:临2011-002
 
江西铜业股份有限公司
关于被认定为高新技术企业的公告
 
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
 
    近日,本公司接到江西省高新技术企业认定管理工作领导小组下发的《关于公布赣州晨光稀土新材料有限公司等38家企业为高新技术企业的通知》(赣高企认定[2011]1号),江西铜业股份有限公司(不含控股子公司)被认定为江西省2010 年度第二批高新技术企业,并获得江西省科学技术厅、江西省财政厅、江西省国家税务局、江西省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201036000054,有效期3年。
 
    根据相关规定,江西铜业股份有限公司自2010年起连续三年享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,按15%的税率征收企业所得税,江西铜业股份有限公司原所得税执行25%税率。上述税收优惠政策已报税务机关备案同意。
 
    特此公告        
                     
                                                                                江西铜业股份有限公司董事会
                                                                                二○一一年二月二十五日

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved