江西铜业关于签署募集资金专户存储三方监管协议的公告
发布时间:2010-10-13  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 

证券代码:600362            股票简称:江西铜业         公告编号:临2010-056

 

江西铜业股份有限公司

关于签署募集资金专户存储三方监管协议的公告

 

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

    为规范江西铜业股份有限公司(以下简称公司)募集资金管理和使用,保护中小投资者的权益,根据中国证监会《关于进一步规范上市公司募集资金使用的通知》、上海证券交易所《上市公司募集资金管理规定》等法律法规及江西铜业股份有限公司《募集资金使用管理办法》的规定,针对公司发行的“江铜CWB1认股权证到期行权所募集的资金(以下简称“募集资金”),公司与中国工商银行股份有限公司鹰潭江铜支行、中国建设银行股份有限公司鹰潭江铜支行、中国农业银行股份有限公司贵溪市铜城支行、中国银行股份有限公司鹰潭江铜支行、江西铜业集团财务有限公司及中国国际金融有限公司签订了《募集资金专户存储三方监管协议》,协议各方约定的主要条款如下:

一、公司在中国工商银行股份有限公司鹰潭江铜支行、中国建设银行股份有限公司鹰潭江铜支行、中国农业银行股份有限公司贵溪市铜城支行、中国银行股份有限公司鹰潭江铜支行、江西铜业集团财务有限公司(以下简称“开户银行)开设本次发行募集资金专用账户(以下简称“专户)。该专户仅用于本次发行募集资金的存储和使用,不得作其它用途。

二、中国国际金融有限公司作为公司发行认股权和债券分离交易的可转换公司债券的保荐人(主承销商),根据有关规定指定保荐代表人对募集资金使用情况进行督导。

三、公司1次或12个月以内累计从各专户支取的金额超过5000万元且达到本次发行募集资金总额扣除发行费用后净额的20%的,公司应当及时以传真方式通知中国国际金融有限公司,同时提供所有专户的支出清单。

特此公告。

江西铜业股份有限公司董事会

二○一○年十月十三日

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved