江西铜业股份有限公司关于控股股东增持公司H股股份实施情况公告
发布时间:2010-09-02  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


证券简称:江西铜业      证券代码:600362      公告编号:临2010-025
 
江西铜业股份有限公司
关于控股股东增持公司H股股份实施情况公告
 
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
 
    今日,本公司收到公司控股股东江西铜业集团公司(以下简称“江铜集团”)关于增持公司H股股份实施情况的通知,现公告如下:
 
    根据《国家发改委关于江西铜业集团公司增持江西铜业股份有限公司H股股票项目核准的批复》(发改外资[2009]2372号):原则同意江铜集团自核准文件印发之日起两年内,在H股市场增持江西铜业股份有限公司H股股票不超过6,045万股,所占比例不超过江西铜业总股本的2%,江铜集团自2010 年5月13日首次增持至2010年9月1日,通过香港证券联合交易所有限公司证券交易系统累计增持本公司H股股份合计60,405,000股,占本公司总股本的1.998%。在上述增持期间及法定期限内,江铜集团未减持其所持的本公司股份。
 
    截至本公告发布之日,江铜集团持有本公司有限售条件的A股、H股股份分别为1,282,074,893股和60,405,000股,分别占公司总股本的42.413%、1.998%,江铜集团对本公司的合计持股比例为44.411%。
 
    江铜集团将根据相关规定,向中国证监会申请豁免要约收购义务。本公司将及时披露江铜集团申请豁免要约收购的相关审批信息。
 
    特此公告。
 
 
江西铜业股份有限公司董事会
二一年九月一日

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved