江西铜业股份有限公司第三届监事会第七次会议决议公告
发布时间:2006-04-20  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


 

股票代码:600362       股票简称:江西铜业       编号: 临2006-014

江西铜业股份有限公司第三届监事会第七次会议决议公告

 

重要提示:本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

 

    江西铜业股份有限公司(下称“本公司”或“公司”)第三届监事会第七次会议,于2006年4月19日在公司二楼会议室召开。应到监事5人,实到监事5人。会议由监事会主席汪茂贤先生主持。会议召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。会议审议并以举手表决方式全票通过以下决议:

一、  审议通过公司2005年度监事会工作报告,并将提呈2005年股东周年大会审议批准;

二、  审议通过公司2005年度报告及其摘要,并将提呈2005年股东周年大会审议批准;

三、  审议通过公司2005年年度财务报告,并将提呈2005年股东周年大会审议批准;

四、  审议通过大股东江西铜业集团公司提名汪茂贤先生、李平先生、甘成久先生为下一届监事会股东代表监事侯选人,以及由公司职工代表大会推选的职工代表监事为李保民先生、胡发亮先生,并将提呈公司2005年股东周年大会审议通过。(上述监事候选人及职工代表监事的简历请见本公司于同日公告的2005年年报全文)

五、  审议通过公司2005年度利润分配预案,并将提呈2005年股东周年大会审议批准;

六、  通过监事会对2005年度公司有关事项的独立意见

监事会按照《公司法》和《公司章程》行使职权,在本报告期内对公司财务管理,内控制度,执行股东大会决议、经营决策及董事会和经理的决策,以及经营行为进行了认真的检查和监督。现对以下事项发表独立意见:

1、公司依法运作情况:报告期内,本公司按照《公司法》、《公司章程》的有关规定,对本公司年内股东大会、董事会召开程序、决议事项、董事会对股东大会决议执行情况、公司董事、高级管理人员的诚信与勤勉尽职进行了监督。监事会认为,本公司决策程序合法,严格按内部控制制度运作,不存在关联方异常占用本公司资金的现象,没有为关联方及其他个人及任何第三方提供担保。董事、高管人员执行公务时,认真履行了诚信与勤勉义务,没有违反法律、行政法规、公司章程和损害公司利益的行为。

2、检查公司财务情况:监事会通过对本公司的财务状况及财务结构的检查与审核,认为公司财务状况运行良好,不存在任何重大风险。境内外会计师事务所对本公司2005年度内之已审阅的按国际会计准则编制的财务报告,客观、公正、真实地反映了公司财务状况和经营成果。

3、2005年度公司通过配售H股23,100万股,共募集资金895,748,313元,全部用于公司发展,符合公司和全体股东利益。

4、2005年度公司没有出售资产的行为,没有损害部分股东权益或造成公司资产流失的行为。

5、2005年度公司关联交易订立程序符合上市规则的规定,关联交易信息披露及时充分,关联交易合同履行体现了公正、公平的原则,没有损害股东或公司权益的行为。

特此公告

                                  

江西铜业股份有限公司监事会

二零零六年四月二十日

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved