江西铜业股份有限公司第二届监事会第九次会议决议公告
发布时间:2003-04-09  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


证券代码:600362 证券简称:江西铜业 编号:2003-003
江西铜业股份有限公司第二届监事会第九次会议决议公告

    江西铜业股份有限公司第二届监事会第九次会议,于2003年4月8日在公司六楼会议室召开。应到监事5人,实到监事5人,符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。会议由监事会主席王振坤先生主持。监事会一致审议、通过以下决议:

一、 公司2002年度监事会工作报告,并将提呈2002年股东周年大会审议批准。

二、 公司2002年度报告及摘要,并将提呈2002年股东周年大会审议批准。

三、 监事会换届

监事会注意到本届监事会任期已届满,根据公司章程第117条和178条,公司收到江西铜业集团公司函件,提名甘成久先生、李平先生、汪茂贤先生为公司股东代表派出的监事候选人,并提呈2002年年股东周年大会批准。同时收到公司职工代表的书面通知,在召开的职工代表大会授权主席团会议上已同意李保民先生、胡发亮先生出任职工代表监事(上述人员简历附后)。

四、 监事会对公司2002年有关事项的独立意见:

1、 德勤・关黄陈方会计师行和德勤华永会计师事务所对本公司2002年财务报告分别按国际和中国会计准则出具了无保留意见的报告,客观、公正、真实地反映了公司财务状况和经营成果;

2、 本年度关联交易符合公正、公平的原则,没有损害股东或公司权益的行为;

3、 报告期内,公司决策程序合法,建立了完善的内部控制制度,董事、经理执行公务时,没有违反法律、法规、公司章程和损害公司利益的行为;

4、 公司最近一次募集资金于2001年12月28日到帐并存于银行,于2002年末该等募集资金已全部用于A股招股书中所披露的投资项目。

5、 公司收购武山铜矿价格合理,无内幕交易,没有损害股东权益或公司资产流失。

 

江西铜业股份有限公司

监 事 会

二○○三年四月九日

附件: 监事及监事候选人简介

甘成久,1962年2月生,高级会计师,江西铜业集团公司总会计师,甘先生在江西铜业集团公司一直从事财务管理工作,对财务、会计、资产管理方面有丰富的经验。甘先生毕业于浙江冶金经济专科学校会计专业,1996年6月在江西财经大学获经济学学士学位。

李 平,1958年3月生,高级工程师,曾担任德兴铜矿矿长,现任江西铜业集团公司副总经理。李先生任职江西铜业集团公司20多年,在机械、设备、管理方面具有丰富的经验。李先生毕业于东北大学矿山机械专业。

李保民,1957年5月生,高级经济师,李先生任职江西铜业集团公司多项管理职务,现任公司党委副书记,在管理方面有丰富的经验。李先生毕业于江西师范大学历史系,1992年在复旦大学企业管理学院毕业,2001年在江西省委党校经济学研究生班毕业。

汪茂贤,1952年2月生,高级会计师,现任江西铜业集团公司纪委副书记,汪先生在财务、会计、人事管理方面颇有经验,2001年10月至今担任江西铜业集团公司纪委书记。汪先生毕业于中央财政金融学院财务会计专业。

胡发亮, 1959年2月生,高级经济师,曾任永平铜矿副矿长,现任公司工会主席,具有丰富的管理经验。胡先生毕业于浙江冶金经济专科学校计划统计专业。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved