江西铜业股份有限公司关于第二大股东股权转让的提示公告
发布时间:2003-08-22  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


股票代码:600362 股票简称:江西铜业 编号:临2003-011

江西铜业股份有限公司

关于第二大股东股权转让的提示公告


    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

    根据《上市公司股东持股变动信息披露管理办法》和《上海证券交易所股票上市规则》等的有关规定,本公司董事会现就关于公司大股东股权转让情况提示如下:

    本公司第二大股东国际铜业(中国)投资有限公司(下称国际铜业),为一家在香港注册成立的公司,其共持有本公司股份4.8亿股(H股),占本公司总股本约18%。据本公司董事会收到国际铜业的通知,国际铜业于2003年8月20日与Citic Capital Investment Holdsings Limited(下称CCIH,为一家独立第三方公司)签订了股权转让协议,国际铜业将其持有本公司股本中的2.5亿股(占本公司总股本约9.4%)转让给CCIH,转让总价款为412,500,000港元。

    本次转让结束后,CCIH将持有本公司2.5亿股,占本公司总股本约9.4%;国际铜业持有本公司股份降至2.3亿股,占本公司总股本约8.4%。预计该股权转让事宜将于2003年8月27日或之前完成。

特此公告。

江西铜业股份有限公司

董事会

二三年八月二十日

 

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved