江西铜业股份有限公司独立董事意见
发布时间:2003-12-02  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


江西铜业股份有限公司
独立董事意见

    本人 接获江西铜业股份有限公司(下称“公司”)以下关联交易协议:

1. 公司拟与江西铜业集团公司及其附属公司(下称“江铜集团”)签订的《粗铜购销协议》、《粗(杂)铜加工协议》;

2. 公司之控股子公司江西铜业铜材有限公司(“铜材公司”)拟与江铜集团签订的《综合供应及服务协议》;

3. 公司拟与铜材公司签订的《综合供应协议》;

4. 公司拟与江铜集团签订的《合资合同补充协议》及《增资扩股协议》。

    根据《关于上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》的有关规定,本人作为公司的独立董事,对公司上述关联交易协议逐项进行了阅读,并就上述关联交易的公平合理性作了认真审核,本人依据本人认为已经获得的足够的信息及本人的专业,对上述关联交易作出独立判断,并发表声明如下:

一. 上述关联交易合同的订立程序符合上海证券交易所及香港联合交易所有限公司的上市规则及国内有关法律法规规定的程序。

二. 上述关联交易是在日常及正常的业务过程中订立的,且该等关联交易是按照一般商业条款或按不逊于独立第三方商业条款订立的,价格公允合理。

三. 上述关联交易不会损害中小股东的利益,对公司和全体股东而言是属公平合理的。

独立董事:史忠良 康义 刘新熙 尹宏山

二三年十一月二十八日

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved