江西铜业技术研究院有限公司招聘信息
发布时间:2016-07-05  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

 

一、江西铜业技术研究院有限公司简介
江西铜业技术研究院有限公司于2014年2月正式成立。研究院是江西铜业股份有限公司的全资子公司,注册资本4500万元人民币,是一家集技术开发与服务、分析检测、中试孵化等为一体的科技型企业。主要从事有色金属采矿、选矿、冶炼、加工、地质、化工等领域的新技术、新工艺和新产品研究。研究院整合了江铜集团技术中心、博士后科研工作站、院士工作站和国家铜冶炼及加工工程技术研究中心四大科技平台资源,拥有采选研究所、冶化研究所、加工研究所三个研发部门、一个分析测试室和综合办公室、平台管理部、项目管理部三个职能部门。研究院以“勤奋求实、服务有色”为宗旨,秉承“诚信研究、质量立院;以人为本、人才兴院;包容超越、创新强院”的企业理念,立足江铜,努力成为国内有重要影响力的科研平台!研究院诚挚邀请全国英才的加入!
 
二、需求岗位和招聘条件
需求岗位采选研究所、冶化研究所、加工研究所博士后研究人员
招聘条件:男女不限,40岁以下,在国内外获得博士学位,具有相关从业经历、行业背景、研究经验者优先考虑;工作认真、严谨,具有较强的敬业精神、团队精神;全脱产在江西铜业技术研究院有限公司进行课题研究。
采选研究所:采矿、矿物加工、自动化控制专业博士;其中,矿物加工专业博士研究方向为复杂硫化铜矿铜及伴生元素(金、银、钼、锌等)高效回收及稀土高效分离和回收,采矿专业博士研究方向为大型露天矿山、井下矿山采矿工程自动化、安全化、高效化等关键技术的研究,自动化控制专业博士研究课题为矿山智能化监测与控制系统研制。
冶化研究所:冶金、化学工程专业博士,研究领域为有色金属冶金,要求有一年以上有色金属的冶炼、含酸废水中酸的回用、三废治理的工作或科研经历,其中从事过铜、铅、锌、稀贵稀散金属、稀土、废水治理等冶金研究工作者优先。
加工研究所:材料加工专业博士,研究方向为铜箔、铜管、铜板带生产技术的研究与新产品的开发。
 
三、收入情况
录用后根据课题需要签订博士后工作协议,预计项目研究期限为2-3年,采用协议工资制,年收入约16万元。对取得产业化成果的视情况另行奖励。
 
四、福利情况
录用后视同研究院正式员工,依法缴纳五险一金;提供单人宿舍,有独立卫生间、空调、热水器等,提供免费工装,就餐每月有一定的补助,两年一次免费体检。
 
五、工作休息制度
享有双休日、带薪年休假、探亲假等国家规定的所有假期。
 
六、联系方式
地址:江西省南昌市高新区高新大道1129号   邮编:330096
集团公司网址:http://www.jxcc.com
联系部门:平台管理部
负责人:胡女士   电话0791-88196700

        邮 箱:43966051@qq.com

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved