江西省国资委和国控公司招聘公告
发布时间:2015-09-23  浏览量:1450 来源: 作者: 【字体:大号 小号

根据《国有企业监事会暂行条例》的有关规定,因工作需要,江西省国有资产监督管理委员会(以下简称省国资委)和江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司(以下简称省国控公司)决定面向社会公开招聘一批省出资监管企业监事会专业工作人员。
一、招聘岗位职责及人数
招聘岗位:省出资监管企业监事会专业工作人员。
工作职责:在省出资监管企业监事会中,协助开展监督检查等工作。
招聘人数:5名。


二、招聘人员条件
1、具有中华人民共和国国籍;
2、年龄25周岁以上、40周岁以下(1975年10月30日至1990年10月30日出生);
3、拥护中华人民共和国宪法,无任何违法犯罪等不良行为;
4、身体健康,具有良好的品行与职业操守;
5、具有三年以上财务、审计工作经历,有较强的综合分析、判断和文字撰写能力;
6、能适应经常在外出差的工作性质;
7、具有大学本科及以上学历且有会计或审计专业初级专业技术职称(具有会计或审计专业中级及以上专业技术职称者,可不受学历限制)。
根据履职回避等要求,与省出资监管企业高管和省国资委处级以上干部有近亲属关系的人员不得应聘。


三、招聘程序
(一)报名
1、报名时间:2015年10月26日至2015年10月30日,共5个工作日。
2、报名方式:应聘者直接前往江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1198号中江国际大厦8楼8010室现场报名。
3、咨询电话:0791-83952606,联系人:小李。
报名电话:0791-83952652,联系人:小邓、小邹。
接待时间:工作日,9:00-11:30,14:30-17:00。
4、报名注意事项:凡有意应聘者,请携带本人毕业证、学位证、身份证、职称证书、资格证书等相关证件的原件和复印件,并提供相关工作经历等情况说明,近期同底正面免冠一寸照片3张,填写《应聘江西省出资监管企业监事会专业工作人员报名表》。应聘者可登陆相关网站下载《应聘江西省出资监管企业监事会专业工作人员报名表》
(二)资格审查:工作人员对应聘者进行资格审查,向符合招聘条件者发出准考证。经资格审查合格的应聘者少于15人时,相应延长报名时间。坚持诚信报名,资格审查贯穿于招聘工作全过程,凡发现应聘者与公告职位所要求的资格条件不符的,取消聘用资格。
(三)考试
考试分笔试与面试,主要测试应聘者从事监事会工作应具备的基本素质和运用财务审计知识、方法分析解决实际问题的能力。
具有会计或审计专业中级及以上专业技术职称,或者具有注册会计师(CPA)或国际注册内部审计师资格的应聘者,可以免笔试。
笔试采用闭卷方式进行,时间为2小时。笔试地点与时间安排以准考证为准。
需要参加笔试的应聘人数少于15人时,取消笔试环节,应聘者直接参加面试;需要参加笔试的应聘人数满15人时,根据笔试成绩,从高分到低分,确定10人参加面试。
参加面试人员名单和面试时间、地点将在江西省国资委(http://www.jxgzw.gov.cn/)等相关网站公布。
(四)体检和考察
根据面试成绩,从高分到低分,按照招聘人数等额确定参加体检和考察对象。
体检时间和体检医院另行确定。体检项目和标准按照人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)执行。
因体检、考察不合格出现的空缺职位,按面试成绩从高分到低分依次递补。
(五)公示和聘用
通过省国资委门户网站对拟聘用人员进行公示,公示时间为5天。
公示结束后,由省国控公司与聘用人员签订聘期为三年的劳动合同(其中含试用期三个月)等相关文书。聘用期满,根据工作需要和考核情况,可以续聘或自动解聘。
聘用人员应严格遵守用人单位的规章制度,自觉接受用人单位的管理。


四、待遇
试用期月薪3500元,试用期满考核合格后,按岗位级别核定薪资。岗位级别设定为初级岗、中级岗和高级岗,年薪依次为5.8万元、7.24万元和7.84万元,其中含年度绩效工资1万元。绩效工资根据年度考核结果确定。上述薪酬中含国家规定应由个人缴纳的养老保险、医疗保险和住房公积金等费用。

附件:应聘江西省出资监管企业监事会专业工作人员报名表
 

DSC_2585.jpg
文件类型: .doc c1c4b9c689af1371deea290f97f38bab.doc (1.02 MB)
微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved