征集舆情信息启事
发布时间:2008-06-05  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    为畅通社情民意反映渠道,经公司领导同意,自即日起,江铜党委宣传部长期向本企业广大职工群众及社会各界人士征集跟江铜及所属企业有关的舆情信息。
 
    舆情,是舆情因变事项发生、发展和变化过程中,民众所持有的社会政治态度。舆情信息,是指在民众社会政治态度的收集、整理、分析、报送、利用和反馈的信息运动过程中,用以客观反映舆情状态及其运动情况的资讯、消息、音信、情报、指令、数据和信号。
 
    凡是跟江铜及所属企业发展建设、生产经营、改革创新有关,具有代表性、典型性、倾向性和苗头性的舆情信息,特别是反映江铜企业范围内职工群众对当前大局、大事、大势的看法、意见、建议、要求等,不计长短,都欢迎惠赐。
 
    信息请通过互联网发送到电子信箱:jtyq@jxcc.com。
 
    对征集到的舆情信息,公司党委宣传部将组织专人分析处理,并选取精华报送公司领导知悉。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved