江铜集团新材料公司安全生产方针、目标、安全承诺
发布时间:2008-11-20  浏览量:1450 来源:江西铜业集团 作者:江西铜业集团 【字体:大号 小号


    江铜新材料公司安全生产方针
 
    以人为本,安全第一;预防为主,持续改进;全员参与,共创和谐。
 
    江铜新材料公司安全生产目标
 
    提升安全素质,实现本质安全,不发生事故,不损害员工健康。
 
    江铜新材料公全司安承诺
 
    为实现安全生产方针和目标,保护人身、财产和生产经营活动不受损害,我们承诺:

    一、遵守国家和地方政府的法律、法规,遵守江西铜业集团公司的各项规章制度。

    二、建立健全安全生产管理机构,落实全员安全生产责任制,公司的最高管理者是安全工作的第一责任人,每位员工对安全生产负有义不容辞的责任。

    三、实施安全标准化管理,夯实安全基础工作,全面持续地识别、评估和控制与生产经营过程相关的风险,最大限度的不发生事故、不损害员工健康。

    四、按照“安全第一,预防为主”的原则,在生产经营活动中将安全放在优先地位,加大安全生产投入,改善劳动条件,加强工艺技术及设备设施改进,实现本职安全;制定有效的应急措施,防止事故发生。

    五、提供必要的人力、物力和财力资源支持,确保公司安全生产目标的实现。

    六、加强员工劳动保护,提供员工安全培训,提升安全素质,关爱员工身心健康。

    七、加强对承包商和供应商的安全监督管理,杜绝违章作业行为;关注其安全生产业绩,纳入合格评定的依据范围。

    八、定期进行绩效考核,持续改进,不断提高安全管理绩效。

    九、鼓励内外部相关人员参与到安全标准化的持续改进当中,树立表率作用,对正确的行为进行强化和奖励;安全工作表现是对公司员工晋级、评先评优及奖励的重要依据。

    十、定期向集团公司汇报安全生产业绩,与公众加强沟通,提升公众信心。

 

 

微博 微信 联系我们 版权所有:江西铜业集团公司
赣公网安备36068102000012 赣ICP备05000788
Copyright2007 All Rights Reserved